TSV 1899 Benningen

Allgemeines zu unserer AH

Wir sind ein TEAM aus Spielern zwischen 30 und 65 Jahren.

Bei unseren sportlichen Tätigkeiten steht der Spaß, die Fairness und die Kameradschaft stets im Vordergrund.

Dennoch wird ein engagierter und durchaus ansehbarer Fußball gespielt, der Jung und Alt Spaß macht

Ein Beweis dafür ist unsere durchschnittliche Trainingsbeteiligung von 15-20 Spielern.

Unterjährig spielen wir an mehreren altersgerechten Turnieren (Ü30 / Ü40 / Ü50) mit.
Zudem sind wir auch in der Ü32-Staffelrunde mit einem jüngeren Team am Start.

Außerhalb des Platzes sind wir natürlich auch aktiv und veranstalten verschieden AH-Events und AH-Ausflüge.

Aktuelles

Nach längerer Pause sind wir seit geraumer Zeit, unter Einhaltung der allgemeinen Corona-Schutzmaßnahmen und -regelungen, wieder in den regelmäßigen Trainingsbetrieb eingestiegen.

Es tut gut und es macht auch sichtlich allen Spaß endlich wieder miteinander Sport machen zu können :-)

Für unsere "Aktive"-AH-Truppe haben wir uns für die Pokal- und Ü32-Staffelrunde 2020/2021 angemeldet.
- Das erste Pokalspiel wurde bereits am 11.09.2020 bestritten. Dabei sind wir leider gegen den SV Poppenweiler trotz dreimaliger Führung im Elfmeterschießen (Endergebnis 7:8) ausgeschieden.
- Die Ü32-Staffelrunde 2020/21 startet im März 2021.
   In der Staffel spielen:
  TSV Höfingen / SKV Rutesheim / SGM HochberHochdorf / TSV Bönnigheim / SV Poppenweiler / TSV Benningen

• Alte_Herren

Zum Saisonabschluss 2019 ein 3:2 Sieg in Marbach

• Alte_Herren

Unsere AH hat das diesjährige Kirbespiel mit 2:1 nach 1:0 Rückstand durch Tore von Marcel Storz und Andreas Dogar gewonnen.